Cachitos

 

INGREDIENTES:

400 gr. Harina de trigo (Preferiblemente Panadera)  (2 ½ tazas)

40 gr. de Azucar (2 cucharadas)

6gr sal (1 cucharadita)

8 gr. levadura instantanea (1 cucharada)

40 gr. margarina (1 cucharada llena)

1 huevo pequeño

120 ml. leche liquida ( un poco menos de 1 taza)

60 ml de agua (1/4 de taza)

PREPARACIÓN:

Hidratar la levadura en el agua, agregar la harina en un bowl, abrir un espacio en el centro y agregarle el azucar, la leche, y el huevo, revolver un poco hasta disolver el azucar e ir hidratando la harina poco a poco, seguidamente agregarle la levadura ya hidratada, y seguir mezclando, cuando no queden partes de la harina agregar la margarina, llevar al mesón y seguir amasando muy bien hasta despegar de las manos, por ultimo espolvorear la sal en el meson y pasar la masa sobre ella e integrarla por completo hasta no sentir los grumos de la sal.

RELLENO:

200 gr de Jamón (preferiblemente ahumado)

100 gr de tocineta

2 huevos

Preparación: cortar el jamón y la tocineta en cuadritos pequeños y mezclarlos batir los huevos y añadirselo a la mezcla.

 

PARA EL FORMADO DE LOS CACHITOS:

Hacer un circulo con la masa y cortar triangulos en forma de pizza.

luego estirar el triangulo creando una especie de forma de embudo.

 

Agregar en el centro del triangulo 2 cucharadas del relleno

 

Doblar las puntas hacia el centro t sellar muy bien.

 

Mojarse un poco las puntas de los dedos y estirar la punta del extremo para inmovilizar la masa al momento de cerrar, Enrrollar hasta cerrar y darle forma al cachito. llevar al horno en una bandeja engrasada a 180 grados C por 30 minutos aproximadamente o hasta dorar.

 

   

 

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