Muffins Salados

      

 

INGREDIENTES:
(Para 11 capacillos de 7cm +/-)

1 1/2 taza de harina de trigo (175 gr)
2 huevos pequeños
2 1/2 cucharadas razas de margarina (50gr)
1/2 taza de leche líquida (125ml)
1 pizca de sal
1/4 de taza de perejil picadito.
50 gr. De queso derretible (amarillo y/o blanco).
1/2 taza de cebolla picadita
3 chorizos (salchichas y/o tocineta o un poco de todo).
1 cucharada de polvo para hornear. (5 gr.)
Capacillos para cupcake

PREPARACIÓN:

⚀Saltear los chorizos cortados en media luna junto con la margarina, hasta quedar medio crujientes, retirarlos y en ese mismo aceite sofreir las cebollas hasta cristalizar, retirar y reservar.

 

⚁Mezclar los secos (Harina/Sal/Polvo de hornear)

⚂En otro recipiente batir los huevos junto al azúcar.

 

⚃Agregar la leche en los huevos y batir muy bien.

⚄Agregar los chorizos y cebolla en la mezcla.

  

⚅Añadir la harina hasta quedar todo bien integrado.

⚅Agregar el perejil, y el queso (reservar un poco para el tope antes de hornear).

   

⚀ Colocar +/- 2 cucharadas de mezcla en cada capacillos o hasta llegar casi al tope, colocar queso encima.

⚁Llevar al horno por 20 a 30 minutos (depende del horno) a 180°C.

 

   

⚂ Retirar y dejar reposar por 15 minutos antes de disfrutarlos (ya que muy caliente no tendrá gusto).

 

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz