Ponche Crema casero

«PONCHE CREMA CASERO SIN FLAN» .

INGREDIENTES:

Para la Crema pastelera: .
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• 250ml de leche
• 1.1/2 cucharadas de fécula de maiz (Maizena)
• 2 yemas de huevo
• 1.1/2 cucharada de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 1 canela entera.
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PREPARACIÓN:
Se licua todo muy bien (menos la canela) y se lleva a una olla pequeña a fuego bajo, se le agrega la canela entera, ir removiendo para que no se pegue, cuando hierva contamos 1 minuto si está un poco espeso apagamos, se deja enfriar a temperatura ambiente y se lleva a la nevera durante 2 horas o hasta cuajar. .
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Ingredientes para el Ponche Crema: .
(Para 1 Botella de 700ml):
• La crema pastelera
(preparacion anterior)
• 1 lata de leche condensada
• 1 taza de ron o un poco más de la mitad de la misma lata de la leche condensada.
• 1 botella de vidrio de 700 ml aprox. Bien limpia y hervida en abundante agua. .
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Preparación:
Agregar la lata de leche condensada a la licuadora, seguido del ron licuarlos por 1 minuto luego la crema cuajada, licuar durante 3 minutos o hasta quedar bien integrado. Con la ayuda de un embudo lo agregamos a la botella tapamos y llevamos a la nevera hasta enfriar.
Y a disfrutar! .

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