Licor de chocolate y café

LICOR DE CHOCOCAFÉ CASERO (ESTILO BAILYS) .

 

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Para la Crema pastelera:

• 250ml de leche • 1.5 cucharadas de fécula de maiz (Maizena) • 2 yemas de huevo • 1.5 cucharada de azúcar • 1 cucharadita de esencia de vainilla. • 1 canela entera .
Preparación:
Se licua todo muy bien (menos la canela) y se lleva a una olla pequeña a fuego bajo, se le agrega la canela entera, ir removiendo para que no se pegue, cuando hierva contamos 1 minuto si está un poco espeso apagamos, se deja enfriar a temperatura ambiente y se lleva a la nevera durante 2 horas o hasta cuajar.

 

Ingredientes: .
. • Crema Pastelera
• 1 lata de leche condensada de 395gr (la lata normal) • 250 ml de whisky
o la mitad de la lata de leche condensada.
• 20 ml de café negro bien oscuro
( o 2 cucharadas de café instantaneo)
• 1 cucharada de cacao en polvo • 1 botella de 700ml limpia y hervida en abundante agua. .

Preparación:
Agregar la lata de leche condensada a la licuadora, seguido del Whisky licuarlos por 1 minuto luego la crema cuajada, añadir el café licuar de nuevo y añadir el cacao licuar durante 3 a 4 minutos o hasta quedar bien integrado. Con la ayuda de un embudo lo agregamos a la botella tapamos y llevamos a la nevera hasta enfriar.
Y a disfrutar! .

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