Espagueti gratinado

Esta es una comida super sencilla práctica y deliciosa de hacer.

INGREDIENTES:
🔹1/2 kilo de carne molida
🔹1/2 kilo de quesomozzarellaa
🔹2 cucharadas de aceite
🔹1 cebolla mediana
🔹1 pimentón verde
🔹1 pimentón rojo
🔹2 tomates licuados
🔹2 cucharadas de papelón rallado.
🔹1 cucharadita de comino
🔹Sal y pimienta al gusto
🔹Espaguetti precocido
🔹Crema bechamel
🔹recipiente refractario (para hornear).

PREPARACIÓN:
⚀En un sartén hondo añadir el aceite y reahogar la cebolla, luego el pimentón, añadir el comino e ir removiendo, luego abrir un espacio en el centro del sartén y añadir la carne molida salpimentar y remover hasta dorar, seguidamente añadir los tomates licuados y enseguida el papelón, remover hasta volverse una un color marronsito. Apagamos y reservamos. Cocinar, escurrir y reservar el espagueti a su gusto.
En un recipiente refractario (del tamaño que sea pueden ser individuales o una bandeja grande) añadiremos el espagueti ya cocido, agregarle la carne molida por encima, después la crema bechamel y por último el queso mozzarella hasta cubrir toda la superficie.
Llevar al horno para gratinar. (El tiempo depende de cada horno, yo lo pongo a 350° hasta dorar).
A Disfrutar!! .

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz