«COLIFLOR GRATINADO»

INGREDIENTES:

Crema bechamel: 🔸2 tazas de agua
🔸 3 cucharadas de leche en polvo
🔸2 cucharadas de harina de trigo
🔸ralladura de nuez moscada
🔸1na pizca de sal
🔸 pimienta al gusto ………………..

Coliflor gratinado:

🔸 1 Coliflor 🔸 sal y pimienta al gusto 🔸100 g de queso mozzarella 🔸50 g de queso parmesano o pecorino.
🔸crema bechamel. ……………………………..

PREPARACION:

Para la bechamel:
Agregar el agua en una olla pequeña junto con la leche en polvo, sal, pimienta y la nuez moscada remover hasta disolver, seguidamente espezar con la harina de trigo y remover hasta hervir un poco, apagar y reservar.
……………………………………..
Cocinar el coliflor en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. De 10 a 15 minutos o hasta ablandarse.
……………………………………. En unos platos refractarios o en una bandeja para hornear colocar el coliflor salpimentar y bañar con la bechamel, añadir el queso mozzarella y por último el parmesano. Llevar a gratinar en el horno hasta dorar.

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