Choco cheesecake con dulce de leche (arequipe)

🍫Choco Cheesecake con dulce de leche. 🍰
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Menciona a ese amante del chocolate! .
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INGREDIENTES:
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1 barra de mantequilla 200g
2 tabletas de chocolate 350g
3 cucharadas de cacao en polvo 40g
1 taza de azúcar 200g
4 huevos 245g
1 1/2 taza de harina de trigo 200 g
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
4 cucharadas llenas de arequipe. .
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Para el queso crema:
200g de queso crema
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
60gr de azúcar .
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Preparación:
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Para el queso crema: 

Batir el queso crema añadirle el azúcar el huevo y la vainilla, remover bien y llevar a la nevera mientras preparamos el pastel.
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Para el pastel:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño María o en el microondas. Y dejar a que entibie.
En un bol aparte mezclar los huevos con el azúcar. Y añadirle el chocolate derretido, colocarle la vainilla y remover, seguidamete colocar la harina tamizada junto al cacao y al polvo de hornear, remover hasta quedar todo bien integrado, pasarlo a un molde enharinado y mantequillado.
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Cuando tengamos la mezcla en el molde agregamos el queso crema de forma que cubra toda la superficie, luego colocamos el Arequipe en las 4 esquinas ( una cucharada de arequipe por esquinas) con la ayuda de un cuchillo pinchamos sin hundir por completo una de las puntas con arequipe y bajamos hasta otra de las puntas y así hasta unirlas todas dándole forma colorida a nuestro pastel. .
Llevamos al horno a 180 grados por 1na hora aproximadamente .
Retiramos y dejamos a que enfríe antes de consumir esta delicia! .

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